NUmero teléfono

Políticas de privacidad y uso de datos personales

Estimado Usuario, nuestras políticas de privacidad y uso de datos personales del INSTITUTO PERUANO DE PATERNIADAD RESPONSABLE (en adelante, LA CLINICA) explican el tratamiento de los datos personales y la protección de la privacidad al usar los Sitios Web y Servicios de LA CLINICA.

Al reconocer plenamente el hecho de que tu información personal te pertenece, hacemos todo lo posible para almacenar con seguridad y procesar de forma cuidadosa la información que compartes con nosotros.

ALCANCES

Esta Política de privacidad es de aplicación directa al Sitio Web de LA CLINICA (en adelante “Sitio Web”) y en el que se haga referencia a esta Política de privacidad, independientemente de cómo acceda el Usuario a dichos servicios o cómo los use, incluso a través de dispositivos móviles.

USO AUTORIZADO DE DATOS PERSONALES

Con la finalidad de brindar el Servicio, LA CLINICA informa al Usuario que, que la Ley No.29733 y su reglamento, autorizan el tratamiento de los datos personales otorgados de forma física o digital por el Usuario o a los que LA CLINICA accede de manera legítima sobre su situación personal, médica y de salud (“Información”). Esto incluye los datos personales proporcionados a futuro por EL USUARIO, o los que sean generados por LA CLINICA bajo la prestación de los servicios. En consecuencia, LA CLINICA requiere del consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado del titular de los datos personales para el tratamiento de los mismos, salvo en los casos de excepción expresamente establecidos por Ley.

EL USUARIO se compromete a mantener permanentemente actualizada su Información mientras dure su relación con LA CLINICA, para la correcta ejecución de los Servicios. En algunos casos, los datos personales recolectados por LA CLINICA son obligatorios; en consecuencia, la negativa a suministrarlos podría suponer la imposibilidad de concretar los fines previstos en la presente Política.

FINALIDAD

LA CLINICA tratará la Información proporcionada por EL USUARIO con la finalidad de ejecutar cualquier relación jurídica, comercial, contractual, o de cualquier índole, que mantenga y/o mantendrá con el Usuario, así como para fines estadísticos y/o analíticos, y/o de comportamiento del cliente y/o para que evalúen la calidad del Servicio brindado.

LA CLINICA pone a disposición de EL USUARIO canales digitales para la atención de consultas y reclamos. Mediante esos canales recopilamos los datos personales necesarios de EL USUARIO a fin de darle soporte, supervisar y mejorar los procesos de soporte al cliente, investigar, gestionar y resolver las consultas y reclamos.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

LA CLINICA, conforme a lo previsto en la Ley No. 29733 y su reglamento, podrá utilizar la Información mientras se mantenga la relación jurídica, comercial, contractual, o de cualquier índole, con el Usuario y hasta por un plazo de diez (10) años después de que finalice dicha relación.

EJERCICIO DE DERECHOS

EL USUARIO tendrá derecho a revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento. Asimismo, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, revocación y oposición reconocidos por la Ley No. 29733 y su reglamento, cumpliendo con los requisitos exigidos por las referidas normas.

USOS ADICIONALES Y COMUNICACIONES COMERCIALES

LA CLINICA requiere del consentimiento expreso de EL USUARIO a fin de utilizar su Información con fines adicionales:

  • Le ofrezca los servicios médicos prestados por LA CLINICA, tales como servicios de asistencia médica, quirúrgica y hospitalaria, atención domiciliaria, salud preventiva y ocupacional, así como cualquier servicio médico de similar naturaleza.
  • Le ofrezca medicamentos y productos médicos vinculados a los servicios médicos prestados por LA CLINICA.

La aceptación o no de esta autorización para usos adicionales no condiciona ni afecta la prestación del Servicio.

El envío de comunicaciones o mensajes con las ofertas y/o publicidades podrá ser remitida a través de cualesquiera de los medios escritos, verbales o electrónicos/informáticos

VIDEOVIGILANCIA

LA CLINICA cuenta con un sistema de videovigilancia en todas sus sedes a fin de garantizar la seguridad, control y supervisión de nuestros cuidadores, nuestros pacientes y sus familias. La administración de nuestro sistema de videovigilancia cumple con la normativa de protección de datos personales y está regido por las disposiciones de esta Política, en cuanto le sean aplicables.

Asimismo, LA CLINICA ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance.

La Información captada mediante nuestros sistemas de videovigilancia se encuentra gestionada en el banco de datos de Videovigilancia registrado ante la Autoridad de Protección de Datos Personales.

NUmero whatsapp